Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Présentation de l'équipe volaille chez ForFarmers

Nouveautés du secteur Nouveautés du secteur27-1-2021

L'équipe Volaille de ForFarmers est une équipe jeune et dynamique. Grâce à elle, nous obtenons de bons résultats auprès de nos clients. Bien sûr, le personnel de terrain (accountmanagers et spécialistes techniques) est celui que vous verrez plus souvent sur votre exploitation. Mais derrière eux, il y a toute une équipe. Nos clients ne peuvent pas mettre immédiatement un visage sur ces personnes, mais cela ne signifie pas qu'elles sont moins importantes dans l'ensemble du processus. Pensons ainsi : au product management aux planificateurs pour le poulets de chair sans oublier les services d'administration, de commance client et de marketing/communication.

 L'équipe Volaille de ForFarmers est dirigée par le Commercial Manager Kurt Notteboom et le Sales Manager Stephane Moyart. Kurt comme Stephane travaillent depuis plus de 20 ans chez ForFarmers où ils ont occupé différentes fonctions. Ils ons endossé leur rôle dans le secteur de la volaille en 2019. Notre Sales Manager, Stephane Moyart, prend la parole pour nous présenter l'équipe.

Afbeelding: p 11 afbeelding screenshot pluimvee
Léquipe Volaille de ForFarmers

L'esprit d'équipe comme point de départ

« J'appelle les différents membres d'équipe presque chaque jour. Nous discutons ensuite des affaires en cours et abordons souvent un point spécifique pour un client. En outre, nous nous efforçons de nous réunir au moins une fois par mois avec toute l'équipe. Ensuite, nous commençons la journée au bureau à Izegem ou dans un lieu extérieur. Au cours de ces moments ensemble, nous partageons de nombreuses informations et connaissances, ce qui est très important pour l'esprit d'équipe. En période de corona plus strictes, les réunions mensuelles ont été remplacées par des réunions téléphoniques via Skype ou Microsoft Teams », explique Stephane

Une combinaison unique

« En tant qu'équipe, nous avons un but commun : fournir à nos clients l'alimentation la mieux adaptée et les conseils les plus judicieux pour qu'ils puissent atteindre leurs objectifs. C'est une défi pour moi de trouver les bonnes personnes pour répondre à cela. Notre équipe est composée de personnalités bien différentes, chacune ayant ses qualités et ses domaines de spécialité. Parvenir à créer une unité, c'est-à-dire une équipe qui travaille ensemble et qui fait ressortir le meilleur des clients et les uns des autres, me satisfait énormément », ajoute Stephane. « Avec toute l'équipe, nous déterminons le visage de ForFarmers. Nous y parvenons non seulement en fournissant une bonne alimentation, mais aussi des conseils avisés pas les personnes adéquates. C'est cette combinaison unique de facteurs, et en particulier notre concentration sur eux, qui détermine notre succès sur le marché » , termine Stephane.