Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Tourteau d'extraction de soja Arg./Holl. 48.5 ProFat

Afbeelding: E_13867_soyaschr_Arg_Holl_48_5

Numéro d'article : 13867

Soja à forte teneur en protéines. Produit issu de cultures durables.

Description du produit

Le tourteau d'extraction de soja Arg./Holl. 48.5 ProFat est libéré lors de l'extraction de l'huile des graines de soja. Le tourteau riche en protéines reste après l'élimination des cosses et de l'huile. Le nombre 48.5 indique la valeur minimale en protéines brutes et en matières grasses brutes. Le tourteau d'extraction de soja Arg./Holl. provient de graines de soja génétiquement modifiées.

Propriétés générales

Le tourteau d'extraction de soja Arg./Holl. 48.5 ProFat est un aliment hyperprotéiné. De par sa forte teneur en acides aminés, il convient particulièrement aux porcs et à la volaille. Très appétent, cet aliment répond à la norme MI102 relative aux aliments responsables pour les porcs et la volaille.

Application

Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • À stocker dans un silo sec et propre, tout en évitant la formation de condensation.
  • Pour la livraison en vrac, il faut prévoir un sol dur, propre, sec et recouvert.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins, Porcs Sodium 0,1
Présentation Produit non broyé, se Kalium 25,9
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Chlore 0,5
Matière sèche (%) 88 Phosphore digestible 3,2
Protéines brutes 556 D.v. lysine 29,9
Matières grasses brutes 28 D.v. méthionine 6,6
Cellulose brute 42 D.v. cystéine 6,4
Cendres brutes 72 D.v. thréonine 18,0
Amidon 11 D.v. tryptophane 6,4
Glucides 121 D.v. valine 22,4
Calcium 3,9 D.v. arginine 39,1
Phosphore 7,2    

18 septembre 2017