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Remoulage de blé

Afbeelding: E_12430_tarwegries

Numéro d'article : 12430

Source de fibres favorisant l'apaisement et la satiété des truies

Description du produit

Lors de la mouture du blé, les téguments riches en cellulose, à savoir les enveloppes des grains de blé, sont séparés par tamisage. Avec l'amidon y adhérant, ils constituent le remoulage de blé.

Propriétés générales

Le remoulage de blé, qui représente les enveloppes broyées des grains de blé, contient de nombreuses parois cellulaires et des résidus d'amidon.

Application

  • Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • Le remoulage de blé peut être déversé dans un silo ou livré en vrac.
  • Le remoulage de blé doit être stocké au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins, Porcs Chlore 0,9
Présentation Produit non broyé, sec Phosphore digestible 2,9
Intérêt nutritionnel Riche en protéines et en amidon D.v. lysine 5,2
Matière sèche (%) 87 D.v. méthionine 2,1
Protéines brutes 160 D.v. cystéine 2,5
Matières grasses brutes 45 D.v. thréonine 3,5
Cellulose brute 95 D.v. tryptophane 2,3
Cendres brutes 50 D.v. valine 5,9
Amidon 164 D.v. arginine 10,3
Glucides 63 Acide linoléique + acide linolénique 20,2
Calcium 1,0 VE 0,80
Phosphore 9,3 VE (lactation) 0,90
Sodium 0,1 VE (gestation) 1,00
Potassium 11,0 NSP 458

1er janvier 2018