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Pain humide

Afbeelding: Logo-ForFarmers-DML

Numéro d'article : 72850

Source d'énergie très appétente et hautement digestible. Bonne conservation.

Description du produit

Le pain humide est constitué de pain impropre à la consommation humaine. Il est moulu et acidifié avec un mélange non corrosif d'acides organiques. L'amidon est complètement décomposé grâce au processus de cuisson. Il est très appétent et facile à digérer.

Propriétés générales

Le pain humide, très adapté aux porcelets et jeunes porcs viandeux, est un excellent support dans le mélange liquide, ce qui favorise son homogénéité.

Application

Sur la base de la part de matière sèche dans la ration :

  • Porcelets : max. 15 %
  • Porcs viandeux et truies : max. 25 %

Stockage & conservation

  • À conserver au sec sur un sol en dur et propre.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 2 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Porcs Sodium 9,2
Présentation Produit en vrac Potassium 3,1
Intérêt nutritionnel Source de structure Chlore 14,6
Matière sèche (%) 67 Phosphore digestible 0,8
Protéines brutes 141 D.v. lysine 3,8
Matières grasses brutes 75 D.v. méthionine 2,0
Cellulose brute 52 D.v. cystéine 0,6
Cendres brutes 22 D.v. thréonine 4,3
Amidon 600 D.v. tryptophane 1,2
Glucides 75 D.v. valine 12,7
Calcium 1,5 VE 1,48
Phosphore 2,4    

30 novembre 2016