Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat

Afbeelding: E_13841_soyaschrootmeel_braz_48_ProFat

Numéro d'article : 13841

Farine de soja à haute teneur en protéines. Produit issu de cultures durables.

Description du produit

La farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat est libérée lors de l'extraction de l'huile des graines de soja. Le tourteau riche en protéines reste après l'élimination des cosses et de l'huile. Le nombre 48 indique la valeur minimale en protéines brutes et en matières grasses brutes. Cette farine provient de soja cultivé au Brésil à partir de graines génétiquement modifiées.

Propriétés générales

La farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat est un aliment pour animaux hyperprotéiné. De par sa forte teneur en acides aminés, il convient particulièrement aux porcs et à la volaille. Très appétent, cet aliment répond à la norme MI102 relative aux aliments responsables pour les porcs et la volaille.

Application

Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • À stocker dans un silo sec et propre, tout en évitant la formation de condensation.
  • Pour la livraison en vrac, il faut prévoir un sol dur, propre, sec et recouvert.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Bovins, Porcs, Simple Chlore 0,3
Présentation Produit broyé, sec Phosphore digestible 3,1
Intérêt nutritionnel Riche en protéines D.v. lysine 28,3
Matière sèche (%) 88 D.v. méthionine 6,2
Protéines brutes 525 D.v. cystéine 6,1
Matières grasses brutes 31 D.v. thréonine 17,0
Cellulose brute 64 D.v. tryptophane 6,0
Cendres brutes 67 D.v. valine 21,0
Amidon 6 D.v. arginine 36,6
Glucides 114 Acide linoléique + acide linolénique 10,9
Calcium 3,6 VE 1,00
Phosphore 7,0 VE (lactation) 1,10
Sodium 0,1 VE (gestation) 1,10
Potassium 25,4 NSP 266

18 septembre 2017