Que cherchez-vous?

Farine de pain

Afbeelding: E_17260_broodmeel

Numéro d'article : 17260

Source d'énergie appétente à forte teneur en amidon décomposé

Description du produit

La farine de pain, fabriquée à partir du pain invendu dans les magasins et les boulangeries, est moulue et séchée.

Propriétés générales

Comme l'amidon contenu dans la farine de pain est parfaitement décomposé grâce au processus de cuisson, ce produit est particulièrement indiqué pour les jeunes animaux. La farine de pain est un aliment très appétent à la coulabilité parfaite. Elle est hautement digestible et ne contient pratiquement pas de cellulose brute.

Application

  • Porcs : max. 25 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • La farine de pain peut être déversée dans un silo ou livrée en vrac.
  • À entreposer au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Porcs Sodium 9,2
Présentation Farine Potassium 3,1
Intérêt nutritionnel Riche en énergie Chlore 14,6
Matière sèche (%) 89 Phosphore digestible 0,8
Protéines brutes 135 D.v. lysine 3,8
Matières grasses brutes 76 D.v. méthionine 2,4
Cellulose brute 15 D.v. cystéine 2,8
Cendres brutes 31 D.v. thréonine 4,3
Amidon 601 D.v. tryptophane 1,2
Glucides 73 D.v. valine 12,7
Calcium 1,5 VE 1,46
Phosphore 2,5    

25 septembre 2017