Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Farine de gluten de blé

Afbeelding: E_12436_tarwegluten_voerpellets

Numéro d'article : 12436

Source de protéines et d'amidon hautement digestible

Propriétés générales

La farine de gluten de blé contient aussi bien des protéines que de l'amidon.

Application

  • Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • La farine de gluten de blé peut être déversée dans un silo ou livrée en vrac.
  • La farine de gluten de blé doit être stockée au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 4 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins, Porcs Glucides 69
Présentation Produit non broyé, sec Calcium 1,3
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Phosphore 10,0
Matière sèche (%) 90 Sodium 2,4
Protéines brutes 173 Potassium 13,4
Matières grasses brutes 56 Soufre 2,8
Cellulose brute 89 Chlore 2,0
Cendres brutes 56 Acide linoléique + acide linolénique 24,0
Amidon 200    

1er janier 2018