Que cherchez-vous?

Farine de gluten de blé

Afbeelding: E_12436_tarwegluten_voerpellets

Numéro d'article : 12436

Source de protéines et d'amidon hautement digestible

Propriétés générales

La farine de gluten de blé contient aussi bien des protéines que de l'amidon.

Application

  • Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • La farine de gluten de blé peut être déversée dans un silo ou livrée en vrac.
  • La farine de gluten de blé doit être stockée au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 4 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins, Porcs Glucides 69
Présentation Produit non broyé, sec Calcium 1,3
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Phosphore 10,0
Matière sèche (%) 90 Sodium 2,4
Protéines brutes 173 Potassium 13,4
Matières grasses brutes 56 Soufre 2,8
Cellulose brute 89 Chlore 2,0
Cendres brutes 56 Acide linoléique + acide linolénique 24,0
Amidon 200    

1er janier 2018