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Épluchures de pommes de terre traitées à la vapeur Noliko

Afbeelding: V_72660_aardappelstoomschillen-Noliko

Numéro d'article : 72660

Très bien décomposées et très forte teneur en amidon. L'acidification naturelle rapide, conduisant à la formation d'acide lactique, garantit une longue conservation. 

Description du produit

Les épluchures de pommes de terre traitées à la vapeur Noliko proviennent de la conserverie qui conditionne de petites pommes de terre en bocaux. Comme, à cette fin, elles sont cuites plus longtemps à la vapeur que la normale, les épluchures de pommes de terre traitées à la vapeur Noliko contiennent plus d'amidon que les épluchures standards. Grâce à ce traitement thermique à la vapeur, l'amidon des épluchures traitées à la vapeur Noliko est parfaitement décomposé et hautement digestible.

Propriétés générales

Les épluchures de pommes de terre traitées à la vapeur Noliko constituent un aliment liquide légèrement visqueux et très facile à traiter avec une pompe volumétrique. Livrées sous forme broyée, elles conviennent parfaitement comme support et stabilisateur dans les prémélanges et / ou aliments en soupe. Pendant le stockage, les épluchures de pommes de terre traitées à la vapeur Noliko subissent une acidification naturelle rapide garante d'une longue conservation. Au cours de ce processus d'acidification, l'amidon et les glucides sont partiellement convertis en acides organiques, ce qui diminue la teneur en matière sèche et le pH, sans pour autant affecter la valeur énergétique (VE) du produit.

Application

Sur la base de la part de matière sèche dans la ration :

  • Porcelets : max. 5 %
  • Porcs viandeux et truies : max. 20 %

Stockage & conservation

  • À stocker dans un silo ou une trémie résistant aux acides.
  • Il est recommandé de faire circuler le produit de temps à autre dans le contenant à l'aide d'une pompe.
  • Nettoyez le contenant 1 à 2 fois par an.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 6 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Porcs Sodium 0,9
Présentation Produit liquide Potassium 22,2
Intérêt nutritionnel Riche en énergie et en amidon Chlore 3,7
Matière sèche (%) 12,5 Phosphore digestible 1,6
Protéines brutes 119 D.v. lysine 3,9
Matières grasses brutes 24 D.v. méthionine 1,0
Cellulose brute 33 D.v. cystéine 0,6
Cendres brutes 59 D.v. thréonine 2,4
Amidon 633 D.v. tryptophane 0,1
Glucides 24 Acide linoléique + acide linolénique 3,1
Acide lactique 85 VE 1,35
pH 4,1 VE (lactation) 1,37
Calcium 1,0 VE (gestation) 1,38
Phosphore 2,6 NSP 50

8 mai 2018