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Epluchures de carottes cuites à la vapeur

Afbeelding: V_71380_Wortelstoomschillen

Numéro d'article : 71380

Cellulose brute hautement digestible, et effet positif sur la résistance et la fertilité. Produit adapté aux truies.

Description du produit

Les épluchures de carottes cuites à la vapeur sont des sous-produits de la conserverie. Les carottes sont traitées à la vapeur pour les débarrasser de leurs pelures. Très appétentes, les épluchures de carottes cuites à la vapeur se conservent naturellement, d'où leur stabilité prolongée, malgré leur forte teneur en eau.

Propriétés générales

Outre la cellulose brute hautement digestible, les épluchures de carottes cuites à la vapeur contiennent beaucoup de carotène, la provitamine A qui a un effet positif sur la résistance et la fertilité. Ce produit est particulièrement indiqué pour les truies.

Application

Porcs : max. 15 % sur la base de la part de matière sèche de la ration

Stockage & conservation

  • À stocker dans un silo ou une trémie.
  • À mélanger régulièrement pour prévenir la sédimentation.
  • Nettoyez le silo ou la trémie 1 à 2 fois par an.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 4 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Porcs Potassium 47,9
Présentation Produit liquide Chlore 8,0
Intérêt nutritionnel Riche en énergie Phosphore digestible 2,2
Matière sèche (%) 5,1 D.v. lysine 4,3
Protéines brutes 137 D.v. méthionine 1,2
Matières grasses brutes 45 D.v. cystéine 0,9
Cellulose brute 156 D.v. thréonine 2,9
Cendres brutes 162 D.v. tryptophane 1,2
Amidon 5 Acide linoléique + acide linolénique 13,3
Glucides 50 VE 1,00
Acide lactique 200 VE (lactation) 1,10
Calcium 8,3 VE (gestation) 1,10
Phosphore 6,3 NSP 414
Sodium 6,3    

30 novembre 2016