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Amidon de blé Corami

Afbeelding: V_72630_tarwezetmeel_Corami

Numéro d'article : 72630

Amidon de blé appétent relativement sec, à haute teneur en protéines. Bonne conservation.

Description du produit

Le Corami est un amidon de blé liquide fabriqué par la société française Roquette de Lestrem. Après le broyage, la farine de blé est lavée et séparée en amidon et protéines (gluten). Le Corami contient des résidus d'amidon (soluble), des glucides et des protéines. Il est épaissi jusqu'à atteindre environ 29 % de matière sèche.

Propriétés générales

L'amidon de blé Corami est un aliment liquide facile à pomper. De couleur caramel, il est légèrement visqueux.

Application

  • Porcs : max. 20 % sur la base de la part de matière sèche de la ration
  • Le Corami est vaporisable.

Stockage & conservation

  • Le Corami est conservé avec des acides organiques.
  • À stocker dans un silo ou une trémie.
  • Nettoyez le contenant 1 à 2 fois par an.
  • Ce produit ne se sédimente pas rapidement, mais il est quand même recommandé de le mélanger ou de le faire circuler à la pompe à intervalles réguliers et, dans tous les cas, avant le dosage.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 8 semaines après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Porcs Calcium 1,8
Présentation Produit liquide, vaporisable Phosphore 5,4
Intérêt nutritionnel Riche en énergie et en amidon Sodium 5,0
Matière sèche (%) 29 Potassium 12,4
Protéines brutes 195 Chlore 4,7
Matières grasses brutes 37 Phosphore digestible 2,9
Cellulose brute 25 D.v. lysine 5,9
Cendres brutes 48 D.v. méthionine 3,3
Amidon 305 D.v. cystéine 3,7
Glucides 195 D.v. thréonine 6,3
Acide lactique 75 D.v. tryptophane 3,0
pH 3,9 VE 1,35
Calcium 1,6 VE (gestation) 1,44
Phosphore 3,3 NSP 141

18 décembre 2017