Que cherchez-vous?

Démarche et produits

    Amidon de blé Amidyn

    L'amidon de blé Amidyn est un aliment liquide facile à pomper. De couleur brun clair, il peut servir de fluide porteur dans les installations de préparation d'aliments en soupe.

    Plus d'informations

    Amidon de blé Corami

    L'amidon de blé Corami est un aliment liquide facile à pomper. De couleur caramel, il est légèrement visqueux.

    Plus d'informations

    Amidon de blé Kröner (biologique)

    L'amidon de blé Kröner est un aliment liquide facile à pomper de couleur très claire.

    Plus d'informations

    Blé

    Le blé est une céréale très répandue et cultivée aux quatre coins du monde. Le blé de meilleure qualité est destiné à la panification. Pour favoriser la digestion, le blé doit être transformé (broyé ou aplati). La digestion pour chaque espèce animale dépend de la nature et de la qualité de cette transformation. Le blé fourrager est principalement transformé en tant que tel ou en blé panifiable qui ne répond pas aux spécifications strictes pour la cuisson du pain. Le blé fourrager n'est pas nettoyé et peut incorporer 2 % de fragments grossiers au maximum.

    Plus d'informations

    Blé aplati

    Le blé est une céréale très répandue et cultivée aux quatre coins du monde. Le blé de meilleure qualité est destiné à la panification. Pour favoriser la digestion, le blé doit être transformé (broyé ou aplati). L'aplatissage se fait à l'aide de rouleaux qui brisent les grains en vue de libérer l'amidon pour la flore stomacale. Le blé fourrager est principalement transformé en tant que tel ou en blé panifiable qui ne répond pas aux spécifications strictes pour la cuisson du pain.

    Plus d'informations