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Aliments en soupe de ForFarmers, une approche complète sur mesure

Des coûts d'alimentation plus faibles grâce à une meilleure gestion du processus alimentaire, et le souhait d'une distribution automatique des aliments, voilà les arguments de préconiser les aliments en soupe. 
Les éleveurs de porcs ambitionnant d'augmenter leurs bénéfices doivent à coup sûr considérer les aliments en soup lorsqu'ils envisagent de nouveaux projets de construction. En adoptant une approche correcte au niveau de l'alimentation et des techniques, l'économie en aliments peut se chiffrer à plus de 8 euros par porcs livré à l'abattoir ! 

Le saviez-vous ? 

  • Les clients de ForFarmers administrant des aliments en soupe enregistrent en moyenne un solde alimentaire 7% supérieur à la moyenne nationale. 
  • Sur demande, ForFarmers réalise des matrices de soupe spécifiques à une exploitation, ce qui augmente encore plus le solde alimentaire ! 
  • Nos spécialistes des aliments en soupe vous soutiennent tout au long du processus, de la conception à la mise en service de votre installation. 

Faites le bon choix en ce qui concerne vos produits complémentaires

Bien souvent, l'offre du marché détermine en partie le choix du produit complémentaire que vous utilisez dans votre exploitation. Bon nombre d'autres facteurs y jouent néanmoins aussi un rôle important. Combien de sous-produits pouvez-vous utiliser dans votre exploitation ? Quelle est votre capacité de stockage ? Quels animaux (race/génotype) ingèrent des aliments en soupe ? Quelle est la vitesse de rotation de vos produits ? Utilisez-vous vos propres céréales ? Quelle est la position géographique de votre exploitation par rapport à la provenance des sous-produits ? Et probablement le critère le plus important : quelle est la valeur nutritionnelle ou quel est le rapport prix/qualité du produit complémentaire ? 

Il n'existe aucun conseil d'ordre général à ce sujet. La situation spécifique de chaque exploitation doit toujours être analysée. A cette fin, ForFarmers dispose, pour le segment des aliments en soupe, d'un excellent outil permettant de réaliser une comparaison des valeurs nutritionnelles des produits complémentaires qui vous sont proposés.