Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Produire des aliments de manière durable

ForFarmers s’engage pour un avenir meilleur dans le secteur agricole. La durabilité est dès lors essentielle. Dans le secteur agricole, tout tourne autour de la production de denrées alimentaires. Produire de manière responsable est primordial pour le bon fonctionnement de toute la chaîne : d’abord les matières premières, ensuite les éleveurs, jusqu’au supermarché où les consommateurs font leurs achats. Étant donné sa place centrale dans cette chaîne de production alimentaire, l’industrie de production d’aliments a un rôle clé à jouer.

Chez ForFarmers, nous prenons notre rôle de précurseur du secteur très à cœur. La durabilité va de soi et fait partie intégrante de nos activités. C’est pourquoi elle est l’une de nos trois valeurs fondamentales en plus de l’ambition et de la collaboration. Comment cela se traduit-il en pratique ? Par exemple, avec notre engagement « plus avec moins ». Il s’agit de produire plus de protéines animales en utilisant moins de matières premières. Pour atteindre cet objectif, nous travaillons sans relâche à des solutions alimentaires efficaces et innovantes. Notre priorité est bien sûr la santé et le bien-être des animaux.

Stratégie de durabilité

La stratégie de durabilité de ForFarmers se concentre sur trois thèmes principaux: l’environnement, l’homme et la société et enfin, la santé et le bien-être des animaux. Ces thèmes comprennent chacun six sujets sur lesquels nous allons travailler. Ces thèmes ont été choisis en accord avec les acteurs impliqués auprès de ForFarmers, notamment les éleveurs.