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Aliments d'engraissement pour le bétail viandeux

Beef Mash

La ligne Beef Mash vise spécialement l’engraissement des taureaux. Ces produits sont composés entièrement de matières premières soigneusement sélectionnées pour que les taureaux engraissés donnent une viande de qualité supérieure. La ligne Beef Mash comprend 3 types de produits :

  • Beef Mash Super
  • Beef Mash Luxe
  • Beef Mash Extra.

Tant Beef Mash Super que Beef Mash Luxe et Beef Mash Extra sont disponibles avec différentes teneurs en protéines.

Bovi Mash

Bovi Mash est destiné spécifiquement à l’engraissement des vaches. Comme les vaches commencent avec davantage de chair, on a moins besoin de croissance et plus besoin d’engraissement. Au point de vue des contenus, on peut donner
aux vaches des teneurs plus élevées en énergie et en matières grasses. Les teneurs de Bovi Mash sont étudiées pour avoir les bons rapports énergie/ graisses d’une part, et protéines/DVE d’autre part, pour optimiser et la croissance et l’engraissement.

All Mash

La ligne All Mash comprend des aliments couvrant une très large palette de besoins, convenant pour engraisser tant les vaches que les taureaux. Ces produits ont une haute teneur en tourteaux de lin. Les autres sources de matières grasses
de cette ligne sont la graine de lin, le soja toasté et l’huile de lin. Les sources variées de matières grasses rendent ces aliments polyvalents propres à nourrir tant les vaches que les taureaux. Ils sont disponibles en différents taux protéiques.
Ainsi, quelle que soit la situation, la solution existe. Les produits All Mash ont des prix extrêmement compétitifs.

Finish Beef

Finish Beef est un noyau gras 100 % naturel destiné à l’engraissement du bétail. De par la stabilité et le rapport optimalisé de ses composants, le Finish Beef est très appétant et favorise donc l’ingestion. A côté des avantages pour toute la chaîne de production (abattoirs, salles de découpe, industrie de transformation de la viande,…), l’atout principal est l’amélioration significative des résultats techniques :

  • Gain moyen quotidien amélioré  par une meilleure assimilation des nutriments
  • Meilleure finition par une augmentation de la concentration en énergie utilisable
  • Meilleure santé des animaux en finition par un meilleur fonctionnement du rumen
  • Rendement financier supérieur au travers de rendements supérieurs à l’abattage