Cookies Nous utilisons des cookies pour que notre site Web fonctionne de manière optimale et pour répondre au besoin d‘information de nos visiteurs. En utilisant notre site Web, vous acceptez le placement de cookies. Lisez notre politique de confidentialité et de cookies pour en savoir plus à ce sujet.
Que cherchez-vous?

Farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat*

Afbeelding: E_13844_soyaschrootmeel_braz_48_ProFat

Numéro d'article : 13844

Farine de soja à haute teneur en protéines

Description du produit

La farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat est libérée lors de l'extraction de l'huile des graines de soja. Le tourteau riche en protéines reste après l'élimination des cosses et de l'huile. Le nombre 48 indique la valeur minimale en protéines brutes et en matières grasses brutes. Cette farine provient de soja cultivé au Brésil à partir de graines génétiquement modifiées.

(*) La farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat ne répond pas aux critères de durabilité.

Propriétés générales

La farine de tourteau de soja Braz. 48 ProFat est un aliment pour animaux hyperprotéiné et très appétent.

Application

  • Vaches laitières : max. 4 kg de produit par animal et par jour

Stockage & conservation

  • À stocker dans un silo sec et propre, tout en évitant la formation de condensation.
  • Pour la livraison en vrac, il faut prévoir un sol dur, propre, sec et recouvert.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Bovins, Porcs, Volaille, Simple Phosphore 7,0
Présentation Produit broyé, sec Sodium 0,1
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Potassium 25,4
Matière sèche (%) 88 Magnésium 3,0
Protéines brutes 525 NDF 132
Matières grasses brutes 31 ADF 84
Cellulose brute 64 ADL 5,7
Cendres brutes 67 VEM 1153
Amidon 6 VEVI 1235
Glucides 114 DVE 267
Calcium 3,6 OEB 215

18 septembre 2017