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Farine de gluten de maïs

Afbeelding: E_11600_maisglutenvoermeel

Numéro d'article : 11600

Supplément de protéines et d'amidon pour de nombreuses applications

Description du produit

La farine de gluten de maïs, issue du traitement humide de l'amidon des grains de maïs, contient des parois cellulaires de maïs, de l'amidon et des protéines. Au cours de ce traitement, une partie de l'eau de trempage du maïs est également séchée.

Propriétés générales

La farine de gluten de maïs contient aussi bien de l'amidon que des protéines.

Application

  • Vaches laitières : max. 4 kg de produit par animal et par jour

Stockage & conservation

  • La farine de gluten de maïs peut être déversée dans un silo ou livrée en vrac.
  • La farine de gluten de maïs doit être stockée au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 3 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins Phosphore 11,0
Présentation Produit non broyé, sec Sodium 3,0
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Potassium 17,4
Matière sèche (%) 88 Magnésium 3,7
Protéines brutes 205 NDF 375
Matières grasses brutes 40 ADF 100
Cellulose brute 85 ADL 8
Cendres brutes 68 VEM 1067
Amidon 205 VEVI 1154
Glucides 31 DVE 101
Calcium 0,3 OEB 116

4 février 2017