Que cherchez-vous?

Farine de gluten de blé

Afbeelding: E_12436_tarwegluten_voerpellets

Numéro d'article : 12436

Source de protéines et d'amidon hautement digestible

Description du produit

La farine de gluten de blé provient de l'extraction de l'amidon destiné à la consommation humaine. Elle est constituée de résidus d'amidon de blé, de protéines et de fibres de blé hautement digestibles.

Propriétés générales

La farine de gluten de blé contient aussi bien des protéines que de l'amidon.

Application

  • Vaches laitières : max. 4 kg de produit par animal et par jour

Stockage & conservation

  • La farine de gluten de blé peut être déversée dans un silo ou livrée en vrac.
  • La farine de gluten de blé doit être stockée au sec.
  • À utiliser de préférence jusqu'à 4 mois après la date de livraison (voir la date figurant sur le bon de livraison).

Spécifications du produit (g/kg de matière sèche)

Secteurs Simple, Bovins, Porcs Sodium 2,4
Présentation Produit non broyé, sec Potassium 13,4
Intérêt nutritionnel Riche en protéines Magnésium 3,1
Matière sèche (%) 90 Soufre 2,8
Protéines brutes 173 NDF 334
Matières grasses brutes 56 ADF 100
Cellulose brute 89 ADL 28
Cendres brutes 56 VEM 984
Amidon 200 VEVI 1035
Glucides 69 DVE 89
Calcium 1,3 OEB 22
Fosfor 10,0    

1er janvier 2018